Zeigt alle 10 Ergebnisse

Hario Cold Brew Flasche hellbraun mit integriertem Filter

Bewertet mit 0 von 5
47.10 CHF
Hario Cold Brew Flasche mit integriertem Filter Vielseitige Cold Brew Glaskaraffe mit entfernbarem Kunststoff-Sieb und Silikon-Deckel. Die Hario Filter-in Coffee

ECM – Casa V

Bewertet mit 0 von 5
990.00 CHF
Die ECM Casa V Espressomaschine besticht durch ihr klassisches Design, eine sehr gute Verarbeitung und solide Technik. Das Konzept der

AeroPress

Bewertet mit 0 von 5
36.00 CHF
AeroPress Unsere lieblings-Brühmethode für Outdoor Aktivitäten! Die ikonische AeroPress bietet Kaffeeliebhabern unzählige Möglichkeiten den idealen Kaffee für den persönlichen Geschmack

Hario V60 Filterhalter 3-4 Portionen

Bewertet mit 0 von 5
9.60 CHF
Hario V60 Filterhalter 3-4 Portionen Weshalb den preiswerten Kunststofffilter nehmen, wo doch der aus Keramik oder Glas schöner aussieht? Ganz

AeroPress Go

Bewertet mit 0 von 5
51.30 CHF
AeroPress Unsere lieblings-Brühmethode für Outdoor Aktivitäten ist jetzt noch reisefreundlicher! Die AeroPress Go verpackt alle benötigten Komponenten in einen Trinkbecher. Die

Rocket Espresso – Appartamento

Bewertet mit 0 von 5
1,660.00 CHF
Die Appartamento ist eine kompakte Zweikreismaschine und kann somit Espresso und Cappuccino gleichzeitig zubereiten. Aus unserer Sicht die ideale Maschine

Eversys Cameo c2m

Bewertet mit 0 von 5
16,000.00 CHF
Das e’Barista-System ersetzt nicht den Barista, sondern erlaubt es ihm, für perfekte Produkte sämtliche erforderlichen Einstellungen zu programmieren und so sicherzustellen, dass seine Kreationen in konstanter Qualität serviert werden, auch wenn andere sie produzieren.

French Press aus Olivenholz 400 mL

Bewertet mit 0 von 5
150.00 CHF
French Press aus doppelwandigem Glas mit elegenten Details Die elegante French Press mit tollen Details, welche bei jeder Zubereitung aufs

Nitro Cold Brew Zapfanlage DP-25

Bewertet mit 0 von 5
3,500.00 CHF
Nitro Cold Brew ist mit Stickstoff versetzter Cold Brew Coffee. Das wiederum ist eine spezielle Zubereitungsmethode von Kaffee, bei der dieser über einen Zeitraum von mehreren Stunden schonend in kaltem Wasser ohne jegliche Hitzeeinwirkung extrahiert wird. Durch die Zugabe von Stickstoff wird der Kaffee geschmeidiger und erinnert im Aussehen mit seiner cremig- samten Textur mit toller Wasserfall-Optik an ein Glas Guinness Bier.