Die Wahl der richtigen Kaffeemaschine im Hotel
Die Kaffeemaschine im Hotel muss einiges leisten und kann an unterschiedlichen Orten eingesetzt werden:
- im Restaurant
- am Frühstücksbuffet
- in der Selbstbedienung
- an der Bar
Je nach dem, welches Personal die Kaffeemaschine bedient, fällt die Wahl auf einen anderen Kaffeemaschinentypen.
Zudem werden unterschiedliche Anforderungen gewichtet je nach dem, wo die Maschine platziert wird:
- Getränkequalität
- Geschwindigkeit der Zubereitung
- Filterkaffeekrüge für Frühstück
- Latte Art im Restaurant
- Einfachheit im Handling
- usw.
Es ist also zentral, dass man seine Platzierung sowie die Anforderungen kennt, damit man sich anschliessend zwischen Kaffeevollautomat und Siebträger Kaffeemaschine entscheiden kann.
Kaffeevollautomat im Hotel
Der Kaffeevollautomat ist die ideale Wahl wenn es um eine einfache und schnelle Zubereitung geht. Bei vielen Modellen müssen dafür kompromisse in der Tassenqualität gemacht werden. Allerdings kann mit dem richtigen Kaffeevollautomaten und den richtigen Einstellungen an der Maschine die gleiche Getränkequalität erreicht werden, ohne dabei das Personal schulen zu müssen und mit allen Vorteilen, welche ein Kaffeevollautomat mit sich bringt.
Siebträger Kaffeemaschine im Hotel
Die Siebträger Kaffeemaschine kommt dann zum Zuge, wenn die Kaffeemaschine eine präsente Positionierung im Raum einnimt sowie die Getränkequalität gewichtung hat. Bei der Siebträger Kaffeemaschine ist es allerdings zentral, dass das Personal top ausgebildet ist und man muss damit rechnen, dass die Zubereitung der Getränke mehr Zeit in Anspruch nimmt.
Wir helfen Hotels dabei, die richtige Kaffeemaschine zu finden
Wir helfen Hotels dabei, die Wahl der richtigen Kaffeemaschine für das Gastronomiekonzept zu treffen und begleiten sie als Kaffee Partner. Alles aus einer Hand!