Mehr Umsatz mit Kaffee in der Gastronomie!
Unser Schritt-für-Schritt Guide aus über 60+ erfolgreichen Betrieben!
Jetzt herunterladen!
Jetzt registrieren, das Handbuch kommt per Email!
Registriert dich jetzt und lade dir kostenlos das Handbuch herunter.
Im praktischen PDF-Format alles was wir wissen, wie ein Gastrobetrieb mehr Kaffee verkauft!
Einfach gesagt sind es drei Standbeine die zum Erfolg führen:
- Qualität - damit machst du Kunden happy
- Konstanz - damit machst du aus happy Kunden: Stammgäste!
- Marketing - damit verdoppelst du deine Kaffeeverkäufe und machst mehr Gewinn!
Ist das Handbuch etwas für dich, fragst du dich?
Nehmen wir an, du verkaufst 2’000 Kaffees im Monat
- Das sind rund 10'000 CHF Umsatz.
- Wenn du günstige Bohnen kaufst, so kostet dich das mit Maschine,
Service usw. Rund 1’000 CHF - Also einfach gesagt 9'000 CHF Profit
Wir können das auf 2 Arten erhöhen:
- Was wäre, wenn du jetzt NOCH günstiger einkaufst?
- Dann könntest du 9’300 CHF daraus machen...
- lohnt sich finanziell nicht...
- Hat auch ein Maximum nach oben
- und oft kommen auch Maschinenprobleme dazu. Hmm...
- Was wäre, wenn du mehr Getränke verkaufen würdest?
- Wenn du es schaffst 50% mehr zu verkaufen, sind es plötzlich
3’000 kaffees - Das wären dann 15’000 CHF Umsatz!
- Vielleicht kostet dich das halt 2'000 Chf, aber:
- Es sind auf einmal 13'000 CHF Gewinn! Konstant, jeden
Monat...
- Wenn du es schaffst 50% mehr zu verkaufen, sind es plötzlich
Du findest die zweite Version, mehr Getränke zu verkaufen, spannend? Dann ist das Handbuch für dich!