Mehr Umsatz mit Kaffee in der Gastronomie!

Unser Schritt-für-Schritt Guide aus über 60+ erfolgreichen Betrieben!

Jetzt herunterladen!

Jetzt registrieren, das Handbuch kommt per Email!

Registriert dich jetzt und lade dir kostenlos das Handbuch herunter.

Im praktischen PDF-Format alles was wir wissen, wie ein Gastrobetrieb mehr Kaffee verkauft!

Einfach gesagt sind es drei Standbeine die zum Erfolg führen:

  • Qualität - damit machst du Kunden happy
  • Konstanz - damit machst du aus happy Kunden: Stammgäste!
  • Marketing - damit verdoppelst du deine Kaffeeverkäufe und machst mehr Gewinn!

Ist das Handbuch etwas für dich, fragst du dich?

Nehmen wir an, du verkaufst 2’000 Kaffees im Monat

  • Das sind rund 10'000 CHF Umsatz.
  • Wenn du günstige Bohnen kaufst, so kostet dich das mit Maschine,
    Service usw. Rund 1’000 CHF
  • Also einfach gesagt 9'000 CHF Profit

Wir können das auf 2 Arten erhöhen:

  • Was wäre, wenn du jetzt NOCH günstiger einkaufst?
    • Dann könntest du 9’300 CHF daraus machen...
    • lohnt sich finanziell nicht...
    • Hat auch ein Maximum nach oben
    • und oft kommen auch Maschinenprobleme dazu. Hmm...
  • Was wäre, wenn du mehr Getränke verkaufen würdest?
    • Wenn du es schaffst 50% mehr zu verkaufen, sind es plötzlich
      3’000 kaffees
    • Das wären dann 15’000 CHF Umsatz!
    • Vielleicht kostet dich das halt 2'000 Chf, aber:
    • Es sind auf einmal 13'000 CHF Gewinn! Konstant, jeden
      Monat... 

Du findest die zweite Version, mehr Getränke zu verkaufen, spannend? Dann ist das Handbuch für dich!