04 May Gastronomie, Home Barista Cappuccino machen – so gelingt die Zubereitung! 4. May 2023 Durch Mike Kohler 0 Bemerkungen Cappuccino machen - so gelingt die Zubereitung! Für viele K... Weiterlesen
04 May Home Barista Espresso tampen – Technik und Tools die zum Ziel führen 4. May 2023 Durch Mike Kohler 0 Bemerkungen Espresso tampen - Technik und Tools die zum Ziel führen Als ... Weiterlesen
04 May Home Barista Espresso Channeling erkennen und verhindern 4. May 2023 Durch Mike Kohler 0 Bemerkungen Espresso Channeling erkennen und verhindern Wenn du gerne E... Weiterlesen
04 May Home Barista Was ist Crema?! 4. May 2023 Durch Mike Kohler 0 Bemerkungen Was ist Crema und wie entsteht sie beim Espresso? Ein guter... Weiterlesen
04 May Gastronomie Was kostet eine Kaffeelösung für die Schweizer Gastronomie im 2024? 17. April 2024 Durch Mike Kohler 0 Bemerkungen Die Herausforderung bei der Beantwortung dieser Frage ist es, eine Kaffee-Lösung in seiner Gesamtheit zu betracht... Weiterlesen
17 Apr Uncategorized restaurant stau davos 17. April 2024 Durch Mike Kohler 0 Bemerkungen Weiterlesen
10 Jan Gastronomie Ein Cafe Eröffnen – ultimativer Schritt für Schritt Guide 3. April 2024 Durch Mike Kohler 0 Bemerkungen Der ultimative Guide zu: ein Cafe eröffnen - Wie man sich im heutigen Wettbewerbsmarkt abhe... Weiterlesen
19 Dec Gastronomie Gastro Kaffeemaschine mieten oder kaufen? 3. April 2024 Durch Mike Kohler 0 Bemerkungen Gastro Kaffeemaschine mieten oder kaufen?Ganz gleich, ob Du die Kaffeeverkäufe deines Cafés steigern, das Besuchererlebnis deines Hotel... Weiterlesen
10 Nov Farm Koffeinfreier Kaffee – wie funktioniert das entkoffeinieren von Kaffee 16. November 2022 Durch Mike Kohler Wie macht man koffeinfreier Kaffee? Die Popularität v... Weiterlesen
30 Sep Home Barista, Rezepte Was ist ein Cortado und der Unterschied zum Flat White, Cappuccino, Mokka und co 15. May 2023 Durch Mike Kohler 0 Bemerkungen Was ist ein Cortado und der Unterschied zum Flat White, Cappuccino, Mokka und co ... Weiterlesen